联系我们 CONTACT US

010 - 88083151(总机)

北京市海淀区首体南路9号
主语国际7号楼11层

地方动态

首页 / 新闻中心 / 地方动态


重诺守信  提升中介企业诚信力

——“长春房地产行业诚信建设年”颁奖活动在长春举行

来源:长春房地产估价师与房地产经纪人学会         日期:2016-1-29

126日,“长春房地产行业诚信建设年”颁奖活动在长春市住房保障和房地产管理局举行,长春市铭家房地产代理有限公司、长春房屋置换股份有限公司等10家经纪企业荣登金榜。这次颁奖活动标志着2015度房地产行业诚信承诺活动圆满落下了帷幕。

2015年初,由长春房地产估价师与房地产经纪人学会、长春日报社、长春房地产业协会等单位联合发起了“诚信年启动仪式”,会上共有35家中介企业签署了承诺书。一年来,在“长春房地产行业诚信建设年”活动中,学会积极推进诚信中介的行业建设,凝聚诚信合力,传递诚信正能量,取得明显成效。经主流媒体、学会推荐和企业自荐,经媒体公示,百姓反馈,共评选出10家最佳诚信中介企业。回望这一年,在全行业形成了讲诚信,守承诺,重口碑的行业新风。在诚信理念的指引下,长春市中介市场平稳健康发展。

 会上,长春市住房保障和房地产管理局局长刘大平做了重要讲话。刘局长对长春市2015年的房地产市场运行状况和未来房地产走势做了分析。他说,市场虽然艰难,企业要坚定信心,眼光放长远。举行诚信企业评比活动,就是要还市场一个风清气正的诚信环境,奖牌不仅仅是给企业的荣誉,更重要的是希望获奖企业在业内发挥先锋模范作用,弘扬正能量,带动行业发展。

长春房屋置换股份有限公司代表获奖中介企业发言,将一如既往的加强诚信建设,提高服务品质,为繁荣长春市二手房市场继续努力。长春房地产估价师与房地产经纪人学会会长王永君作为颁奖嘉宾,对各中介企业也提出了希望。各企业要树立诚信服务意识,重诺守信,树立行业形象,促进房地产二手房市场的健康发展。


会员单位展示

主办单位:中国房地产估价师与房地产经纪人学会 办公地址:北京市海淀区首体南路9号主语国际7号楼11层

电子邮箱:wyxg@cirea.org.cn 京ICP备05052429号