联系我们 CONTACT US

010 - 88083151(总机)

北京市海淀区首体南路9号
主语国际7号楼11层

学会动态

首页 / 新闻中心 / 学会动态


我会参加新的社会阶层人士统战工作联席会议

为传达学习《中国共产党统一战线工作条例》精神,研究部署贯彻落实《关于2021-2025年推动新的社会阶层人士统战工作发展的实施意见》相关工作,2021325日,中央统战部在北京召开新的社会阶层人士统战工作联席会议。中央统战部常务副部长张裔炯出席会议并发表重要讲话。

会议充分肯定了2020年新的社会阶层人士统战工作取得的显著成绩,明确提出了2021年新的社会阶层人士统战工作总体思路和工作重点:一是开展新的社会阶层人士基本情况调查及思想状况研究;二是广泛开展“凝聚新力量•筑梦新时代”—新的社会阶层人士庆祝中国共产党成立100周年系列主题教育活动;三是进一步加强新的社会阶层代表人士队伍建设;四是深化新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设;五是充分发挥新的社会阶层人士的优势作用。会议还就新的社会阶层人士统战工作学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》提出了要求。

我会作为新的社会阶层联席会议成员单位参加了会议。民政部、国家广播电视总局等单位代表分别在会上交流了工作经验,对如何深入开展新的社会阶层人士统战工作提出了意见建议。


会员单位展示

主办单位:中国房地产估价师与房地产经纪人学会 办公地址:北京市海淀区首体南路9号主语国际7号楼11层

电子邮箱:wyxg@cirea.org.cn 京ICP备05052429号