联系我们 CONTACT US

010 - 88083151(总机)

北京市海淀区首体南路9号
主语国际7号楼11层

学会动态

首页 / 新闻中心 / 学会动态


我会党支部开展“清明祭英烈”主题纪念活动

为缅怀革命先烈,弘扬红色精神,深入推进党史学习教育实践活动,进一步增强全体党员的使命感、责任感。46日上午,我会党支部开展“清明祭英烈”主题纪念活动,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩和音容笑貌,表达对他们的思念之情。

活动开始前,党支部书记赵鑫明同志强调,今年是中国共产党建党100周年,回首我党的风雨历程,无数先烈的牺牲换来了今日的和平。在两个一百年奋斗目标历史交汇的关键节点,我们必须讲好中国共产党的故事,从学习党史中懂得党的初心和使命的可贵,理解坚守党的初心和使命的重要。把党的历史学好、总结好,把党的成功经验继承好、传承好。

网上祭拜活动中,同志们怀着悲痛的心情为革命烈士致哀,向牺牲烈士寄语、献花、鞠躬、敬酒、上香、敬献花圈等。通过此次活动,教育引导全体党员极参与爱国主义教育活动,继承先烈遗志,传承红色基因,弘扬英烈精神。祭拜结束后大家纷纷表示将深刻学习领会党史内容,从中汲取砥砺前行的智慧和力量,今后将以实际行动传承和弘扬好革命先烈们的爱国主义精神和无私奉献精神,用责任担当诠释初心使命。

会员单位展示

主办单位:中国房地产估价师与房地产经纪人学会 办公地址:北京市海淀区首体南路9号主语国际7号楼11层

电子邮箱:wyxg@cirea.org.cn 京ICP备05052429号