联系我们 CONTACT US

010 - 88083151(总机)

北京市海淀区首体南路9号
主语国际7号楼11层

学会动态

首页 / 新闻中心 / 学会动态


我会党支部开展“党史学习教育支部书记讲党课”活动

为深入贯彻党中央关于在全党集中开展党史学习教育的部署要求,412日下午,我会开展“党史学习教育支部书记讲党课”活动,支部书记赵鑫明同志为支部全体党员、入党积极分子及学会秘书处全体职工讲党课。

赵鑫明同志从开展党史学习教育活动的重大意义、总体要求、主要内容、学习目标、具体实施计划等五个方面做了全面介绍,要求要准确把握开展党史学习教育的重大意义、工作要求、主要内容,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。提出要将党史学习贯穿全年工作、融入日常工作,一是抓好党史学习教育的贯彻落实,开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二是把党史学习教育融入日常学习与专题学习中;三是要学以致用,强化责任担当,做好与本职工作的融合,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。四是学党史办实事,通过学习结合自身工作践行初心使命,并安排部署“我为群众解难题”具体工作要求。

会上,支部委员王霞同志传达学习第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神,并对学会2020年全年纪检工作进行了回顾和2021年全年工作安排。

专题党课后,大家纷纷表示,以党史学习教育为契机,多学党史、学新中国史、学改革开放史、学社会主义发展史,不断提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把学习成果转化为促进工作的新动能,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

会员单位展示

主办单位:中国房地产估价师与房地产经纪人学会 办公地址:北京市海淀区首体南路9号主语国际7号楼11层

电子邮箱:wyxg@cirea.org.cn 京ICP备05052429号